segunda-feira, julho 21, 2008

São Paulo 2, Botafogo 1

Vi só o primeito tempo de São Paulo e Botafogo. Os donos da casa entraram assim em campo:

Muricy repetiu a formação que venceu o Vitória em Salvador. São dois zagueiros, Zé Luis de cão-de-guarda, Jorge Wagner e Hernanes mais à frente, Hugo de meia-armador, e dois velozes segundo-atacantes, sem um centro-avante de área. Formação pra lá de interessante, mas contra o Botafogo, ao menos no primeiro tempo, não foi tão eficiente. Na primeira etapa, apesar de levar um gol, foi esse time que melhor jogou:

Os laterais do Fogão apoiaram bastante, principalmente o direito. Jorge Henrique caiu bastante pela direita, e Zé Carlos muitas vezes virava um terceiro atacante pela ponta-esquerda. Esse foi o panorama nos primeiros 45 minutos, que terminou com 1 a 0 São Paulo, gol de pênalti anotado por Rogério Ceni. Carlos Alberto empataria no segundo tempo, e Dagoberto recolocaria o Tricolor em vantagem no placar.