terça-feira, abril 14, 2009

Promessa cumprida em Londres

Sensacional. Fantástico. Histórico. O clássico inglês entre Chelsea e Liverpool, pelas quartas-de-final da Liga dos Campeões, foi tudo isso e mais um pouco.

Mesmo sem Gerrard, os visitantes se imporam e abriram 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Surpreendentemente até então só dava Liverpool. Na segunda etapa o Chelsea acordou e virou: 3 a 2, resultado que classificaria os donos da casa.

Eis que na reta final do duelo, Lucas e Kuyt reviraram o placar: 3 a 4. A sete minutos do fim, bastava um gol para os Reds eliminarem os Blues e seguirem na competição. Mas quem marcou foi Lampard, que aos 44 do segundo tempo pregou de vez o caixão vermelho: Chelsea 4 x 4 Liverpool.

A expectativa de um jogo bastante franco foi superada. Imaginava-se um confronto aberto, e assim foi. Agora a equipe de Rafa Benitez pensa na Premier League, e a de Guus Hiddink no Barcelona, que passou facilmente pelo Bayern de Munique.