sábado, junho 20, 2009

Esperança até o último minuto

Dos seis jogos deste sábado pelo Brasileiro, cinco foram decididos no finzinho.

Vitória e Botafogo iam ficar no 3 a 3, no Barradão, até Apodi marcar o quarto do rubro-negro aos 45 do segundo tempo: 4 a 3.

Em Floripa, Avaí e Fluminense também caminhavam para o empate, não fosse o golaço de Léo Gago aos 47 da segunda etapa: 3 a 2.

Em Santo André o Ramalhão e o Leão igualmente iriam somar um pontinho cada, mas Marcel tratou de dar a vitória aos anfitriões aos 48 minutos: 2 a 1.

E as partidas de Curitiba e Porto Alegre terminaram em 2 a 2 graças a Keirrison e a Maxi López, que, nos acréscimos, evitaram as derrotas do Palmeiras diante do Atlético-PR, e do Grêmio perante o Goiás.

Prova de que o jogo só acaba quando o juiz apita.